Mousse à la mangue
Vous aimez la mangue ? Moi je l’adore !!! Si je pouvais en faire pousser dans mon jardin je le ferais !
Alors je vous partage une recette de mousse à la mangue absolument délicieuse et bien sûr légère et digeste parce qu’on peut se faire plaisir et manger sainement…
Pour 4 personnes :
– 1 belle mangue bien mûre
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 30g de sucre
– 2 blancs d’oeufs
– 10cl de lait de coco ou crème de coco
Montez les blancs d’oeufs en neige en ajoutant 10g de sucre peu à peu jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Coupez la mangue en morceaux.
Cuisez les morceaux de mangues 3 min à la vapeur.
Préparez la mousse en mixant la mangue, le jus de citron, le lait de coco et le reste de sucre.
Incorporez le blanc d’oeuf délicatement à la mousse.
Mettez cette préparation dans des verrines.
Mettre au frais 1h ou 2.
Régalez-vous !