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Naturolistic

Porridge au lait d’amande et son d’avoine

Cette recette de porridge est idéale pour le petit déjeuner, elle fera le bonheur des intolérants au gluten et au lactose !

J’aime beaucoup cette recette qui permet de varier le repas du petit déjeuner. Le son d’avoine est très riche en fibres, il facilitera le transit des intestins paresseux, alors si vous souffrez de constipation n’hésitez pas à adopter cette recette ! Vous pouvez ajouter quelques noix ou amandes si vous le souhaitez mais je déconseille l’ajout de fruits crus à l’image de ce que l’on retrouve souvent…

 

pour 2 personnes :

– 70g de son d’avoine bio

– 250ml de lait d’amande

– 1 cuillère à café de sucre roux

– cannelle en poudre ou autre épice

 

Faire chauffer le lait d’amande dans une casserole, lorsque le lait commence à frémir, versez le son d’avoine, le sucre et la cannelle (vous pouvez remplacer la cannelle par une gousse de vanille). Mélangez bien et laissez épaissir pendant 10 à 15min. Lorsque la préparation est crémeuse c’est prêt ! Versez dans des ramequins et dégustez tiède ou froid.